最近最喜歡的 Graffitist,就屬 ROA 了。

 

 

在城市街道間,動物肖像斗然張揚壁面,黑色繁瑣的筆觸總是增添幾分猙獰,巨大的面積更增脅迫。像是建築物的守護靈,又像城市叢林腥風血雨的註解比喻。

 

 

這是在倫敦今年第一場雪的時候,和朋友在 CLF art cafe 狂歡的時候拍的。不大不小的中庭,被 ROA 的塗鴉一面包圍,一群搞藝術玩電影的人互吐煙圈,在雪地裡口齒不清地說著胡話。

非常細膩的筆觸,帶著一點殘酷的幽默。這位比利時藝術家,在紐約 (特別是 Brooklyn)、倫敦、巴黎及歐洲各大城市都可以發現他的形蹤。

 

 

 

 

 

想看更多他的作品,可以去這裡。不確定是不是他個人的部落格,不過收集了很多他的作品照片喔。

 

 

 

 


 

 

 

 

創作者介紹

SummerVoyager 夏行者

Summer 夏天 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
找更多相關文章與討論